я привыкла в этой жизни все терять

я привыкла в этой жизни все терять
расставаться и  не плакать больше
никогда на Бога не роптать
не мечтать ссутулившись о Польше

что со мною,что со мною стало
просто я наверное устала
жить хотела честно,без обмана
участь сия меня миновала

я теряю годы и мечты
и друзей и забываю коды
я забыла,как шумят сады
и отстала от последней моды

я теряю опыт свой и страх
и теряю радость и невзгоды
предвещая будущему крах
спрятаться хочу от непогоды

я теряю мысли и дела
содержание теряю жизни
впереди себя всегда я шла
а теперь сочувствую Отчизне

я привыкла в этой жизни все терять
все,к кому привыкла,зная дольше
тех,кому привычно доверять
с кем мой юмор был-бы тоньше

я привыкла ко всему давно
признаваться и сутулить спину
и смотреть с опаскою в окно
вдруг тебя я не дождусь и сгину...


Рецензии