смк 145. Я, наверно, чего-то не знаю
Всё закончилось?.. В сердце темно.
Одинокой свечой догораю,
Что глядит, позабытой, в окно.
В заоконном бездонном пространстве
Машет чёрными крыльями ночь.
Отраженьем любви постоянство
Уплывает, как парусник, прочь.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117120300178