Декабрь настал...

Настал декабрь,
Первая декада,
Неделя первая,
День первый,
Первый дар...

А я не рад -
И снегопад,
Да невпопад
Ветра-удары
Тепла - во хлад...
Град пал на град
…На старый сад...

На сталь оград...
Да на асфальт...
Пал на фасад...
И на деревья...

А на кустах, -
Кристалл-
Хрусталь
Блистал
Во градин
Ожерельях...

И сожаленья,
Всплеск сменил
На оживленье
Настроения...

И сад взыграл..!
И град сверкал..!
...А я шептал: -
Декабрь настал...

03.12.2017.


Рецензии