Серебро кругом

Всё опять в серебряном уборе:
Дом, калитка, огород и сад;
Серебро сверкает в чистом поле,
Лес надел серебряный наряд.

 Расстаралась белая старуха,
Щедро разбросала серебро…
Тишина, покой, тоска и  скука,
От которых стынет в жилах кровь…

 Красота, конечно. Всё сверкает,
Иней изумительный кругом…
А морозец злится и крепчает,
Одаряя новым серебром…


Рецензии