Вечер на берегу реки Биры
…А ты тогда
Закат, как сигарету,
Потушишь о каблук.
Затопчешь каблучком.
Я потянусь к глазам твоим,
К губам твоим, как к свету,
И в них найду я то,
Что мыслил на потом.
В ресницах глаз твоих
Вокзалы и перроны
И в них толпятся чувства-поезда.
……………………………………
И месяц, как индейская пирога,
Качается в высоковольтных проводах.
Свидетельство о публикации №117120301675