ВОТ ОНО ТАК НАДО! -1-1

Глубокоуважаемая Анна Петровна!
(или кто-то другая…)

Но прочь уныние и грусть!
Мы Вам от всей души желаем:
Огромным солнцем счастье пусть
Над Вашей головы сияет!
* * * * * * *


Рецензии