Си Бемоль

На рубежах всех начинаний,
Где нотный стан, скрипичный  ключ.
Ноты моих воспоминаний
Разгонят в небе стаю туч.

И светлый день осушит краски
Картины детства моего,
Где я лежал ещё в коляске,
Не понимая ничего.

Нет на рисунке тёмных пятен
И на гитаре нету струн...
Звук хруста снега так приятен!
Нет в голове тревожных дум.

Но вскоре человек не умный
Заставит сына познать боль.
Натянет жизни моей струны
И заиграет си бемоль...


Рецензии