Независимость
Вы нынче лица без гражданства...
Могил бессмертные полки,
Бельмом для бывшего пространства.
Мы поругали братства строй
В лад конкуренции шакальей,
Рубль коллективный, трудовой,
За гонор-арий променяли...
Железный Занавес упал
Не для свобод и кока-колы,
Распилен он на материал
Что множит частные заборы...
Свидетельство о публикации №117120301571
Будет когда нибудь этому без пределу
конец? На сколько, интересно, у народа
еще хватит терпения?
Я с Вами!
Татьяна Рыбакова 2 11.12.2020 11:44 Заявить о нарушении