русалка спишь на берегу

***
Русалка спишь на берегу
Янтарь и жемчуг изголовья
Песок и галька стерегут
Качает ласковое море
Прозрачно-лунно-звёздный полог
И сон твой делая цветным
Хрусталь волшебной тишины
Разбит волной звенит осколок
03.12.17



***
Русалка спишь на берегу
Янтарь и жемчуг изголовья
Бриз и галька стерегут
Качает ласковое море
Сине-лунно-звёздный полог
Сон твой делая цветным
Хрусталь волшебной тишины
Разбит волной звенит осколок
03.12.17


Рецензии