Скоро, скоро новый год

Скоро, скоро новый год,
Он несёт много хлопот.
Надо елку нарядить,
Всем подарочки купить.

Накупить продуктов гору,
Чтоб кормить всю нашу свору.
Мандарины, ананас...
Всё потом съедят за час.

У плиты два дня стоять,
Печь, готовить, накрывать.
Важно, не забыть опять,
В ночь желание загадать.

Ты ответь мне, поскорей,
Будем звать друзей, гостей?

Мне друзей теперь не надо,
Быть хочу с тобой я рядом.
Для тебя готовить стол,
Чтобы было всё на нём.

С нами быть должны лишь дети,
Их важнее нет на свете.
Если вдруг друзья придут,
Места хватит друзьям тут.

Скажешь:
- Может, без друзей?
Без друзей и без детей?
Только вместе - ты и я,
Всё приму, Душа моя.


Рецензии