I, ich, io, Я...

Я не спускаю ничего,
Хотя прощаю раз от раза...
Умоет дождь мое лицо,
И как то легче станет сразу...

Смотрю вперед сквозь водопад,
Воды напавшей в одночасье...
Потока мыслей в невпопад,
С небес пролитого проклятьем...

© Olga Karpilova.


Рецензии