Окна RUS. ТА

Диктатура: насилие
над Свободой.
Демократия: Свобода -
для насилия!

Дольше всего
сытые телом
пытаются что-то
внушать голодным
умом.

Замахнувшийся
на Новое,
открывается
для ударов
Старым.

Умная страна -
больше смеётся
над собой,
чем плачет
с другими.

Россия -
это самая
многочисленная
жертва Эволюции
себя...

Мы идём
в ближайшую
Политику,
чтобы послать
подальше Экономику...

Среди множества
вынужденных
зрителей Апокалипсиса
больше всего
будет добровольных
россиян...


Рецензии