***

Я мост между прошлым и
Будующим.
Я мост между внутренним
И внешним.
И я и есть настоящее и что
Оно есть для меня.

Русский я но с азиатскими
Струнами.
Не скудно намешала во мне
Природа.
Я частица народа который
Живет во мне.
Восточная Сибирь это частица
Тоже моя.

Я тунель между двумя мирами
Но они так далеки.
Тунель что не пройти ногами.
И его просторы так малы для
Моего сознания.

Русский я но с азиатскискими
Строками.
Не скудно намешала во мне
Природа.
Я частица народа который
Живет во мне.
Ведь сибирь это бесконечная-
Обетованная земля.

03.12.2017.


Рецензии