Ключ

Двери открылись. Отдай мне своё дыхание:
поцелуй, как откровение, - расскажет о многом.
Руки на груди чувствуют биение, пульс любви и жизни.
Язык, орудие ласки, призывает всех демонов окружить нас -
и мы подчиняемся сладкой боли и не в состоянии их отпустить...
Ничего не говори, - я всё знаю... Задержать, - одного из них оставить
навсегда с нами. Он будет мил и ласков, научит нас молчанию,
приготовлению напитка страсти ...и тогда демонические силы
завладеют разумом - ты погрузишься глубоко в мою плоть
выпьешь чистую энергию из моих губ и позволишь мне
впитать твою... мы станем частью друг друга -
не в силах совладать с откровением
Запрём наши двери на ключ...


Рецензии