Лучшие силы страны

Интеллигенции капут!
Погибнет ль древняя услуга?
В рост  бизнесмены ныне прут
Не видно между  ближних друга...

В друзьях лишь  армия и флот!
А либерал предал услугу
На площадях вновь идиот!
Царю, не надо, тварь упругу...

Вновь интервенты... На царя, -
Внутри и внешне давят силы
И нет Рабочих, - где они?
Порвали  им души  все жилы...

За дело взялся Сам Творец!
В одном  царе оставил Разум
А всем другим придёт конец
Гордятся "телеки" показом...


Рецензии