Любить давно я не умею

Любить давно я не умею,
Любимым очень быть хочу...
Ты мне нужна, я не шучу...
Прижмусь, согреюсь и согрею...
Так странно быть и не любить...
Твой голос, мимика и жесты...
Наряд, прикид, фата невесты...
Как можно дальше с этим жить...
Забыть не позволяет память,
А нужно просто отпустить...
Я так хочу тебя любить...
Ругаться, миловаться, ладить...


Рецензии