Такие нежные слова
Такие нежные слова!
Словно бабочки крыла,
Слегка касаются цветка!
Любови много и тепла!
Души твоей вся красота!
Участие и доброта...
Как сильно я люблю тебя!
И без тебя я не живу,
В объятиях твоих тону!
Запястие руки целую...
Прости, что я тебя ревную!
Ты - жизнь и мир огромный мой!
Прости! Живу я лишь тобой!
Но, кажется, что всё - мираж!
В сияние любимых глаз!
Свидетельство о публикации №117120301387
Адам Саутиев 29.12.2017 23:41 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 30.12.2017 10:09 Заявить о нарушении