Виновата ли я...

   
   А он ушёл...
               
                Не попрощавшись, - по-английски...

 А мне дурёхе невдомёк!?..

   Ну, в чём таком, - пред ним я виновата?..
    
         Что между нами, - вдруг повеял холодок...


Рецензии