Без мечты, без веры, без любви

Что я делаю? Жгу крылья на костре.
Крылья, на которых я летала.
Вырастила где-то в сентябре,
В ноябре я их себе сломала.
Больше года мне служили день за днем,
Помогали совершать полеты
В ту страну, где мы с тобой вдвоем
В моих грезах жили…идиотка!
Вот теперь пришла расплата мне
За беспечные мечты и веру…
Нет любви уж больше на земле,
Только тьма живет здесь, только сера.
Люди не умеют так любить,
Как мечтает сердце идиотки.
Я не знаю как мне дальше жить...
Ведь без крыльев я теперь уродка.


Рецензии