Волки

Обглоданная кость собакой.
Слюна капает из пасти ее.
Ей ныжен новый кусок мяса.
Суровые будни,ведь это закон.

Бежать,дышать,рвать и жить.

Разодранные одежды,в кровь
Руки как бритвой изрезанные.
Мы волки,а вы наша добыча.
Те кто без проса к нам пришел.


   Волки,
   Да,мы серое племя,к тому же
   Зверье,мы не хватаем звезд
   С неба.
   Клыки это наша защита.
   Ошийники нужны,
   Лишь тем кто собаки и псы.


Растерзанные тела это малость.
Которую мы можим им подарить.
Ведь нет в нашем ликсеконе,
Слово-терпимость,но есть слова:

Бежать,дышать,рвать и жить.

Недобрый знак,боль под лопаткой.
И слишком воздух разрежен уже.
Охотники подобрались слишком
Близко,и теперь кто чья цель?!


   Волки.
   Затравлены но не до смерти.
   И светит сверху снова
   Луна.
   Мы радуемься тому что
   Снова живы,а прививки
   Нужны только бешенным псам!


03.12.17.


Рецензии