Иллюция одинокой женщины

Я во сне хочу увидеть
Слабой женщиной себя.
Слышу я слова, как в сказке,

_Все родная для тебя.
Отдохни и кофе выпей,
Почитай роман в тиши.-
Я прекрасно понимаю

Это крик моей души.
Но надежды не теряя,
Наяву или во сне,
Ощутить минуты счастья.

Вместе в бури и ненастья....
И светлее все кругом,
Взявшись за руки  вдвоем,
Вспомнить прошлое свое.

22.11.2014года
Валентина Наумова2


Рецензии