Мальчики - поросята...

мальчики - поросята
девочки - огоньки
с чаем, заваренным с мятой,
с месяцем у реки

и не закрыта страница:
буквы - на запад и вниз
кружится белая птица
в сонме усталых лиц

наше последнее танго
выстрел и ночь у труб
феи, застывшие в танце,
прикосновения губ


Рецензии