Укро-метаморфозы

Когда проведши до АТО мать сына горько плачет
Тогда же Порох своих детей аж в Лондон прячет
Когда в котле в подбитом БТР горят солдаты ВСУ
Тогда сыночек Пороха надел кофтынку русскую

Когда в экстазе от мильярда Арсений  сука скачет
Тогда в Тернополе в Авдеевке мать в черном плачет
Когда по Киеву по ресторанам мажоры крабов дожирают
Тогда свой горький хлеб  шахтер в Донбассе добывает

Когда богатенький сынок для смеха тачку разбивает
Тогда от ОНКО без лекарств младенец в муках догорает
Когда на Киевских холмах фашист Бандеру прославляет
Ему из США иль из КАНАДЫ Иуды плату присылают

Автор Алексей Широков 03,12,2017 года


Рецензии