63. Мой город

Я безумно этот город люблю
Не ревнуй меня к нему — это вздор
Я к ногам твоим его постелю
Как пушистый  разноцветный ковёр

Он войдёт к тебе в десятом часу
Твёрдым утренним размахом дверей
Я к губам твоим его поднесу
Как шипучий "7-up" —  только пей

Можно, я ещё хоть пару часов
На бульварах у него посижу
И корону золотых куполов
Я на голову твою возложу


Рецензии