Жёлтый лист прилип к окошку...

Жёлтый   лист  прилип  к  окошку
В   тёплых  брызгах  золотых...
Словно  маленькая  крошка
В  разноцветьях  голубых...

Ах,  ладошка  так  ладошка, –
И  наивна, и  легка...
Разукрасила   окошко
Вдохновеньем  ветерка!

Так  держись, прошу, не  падай, -
Твоя   музыка  светла...
Ты - надежда  и  награда
Всем, кто  смотрит  в  облака...

     _________________
               
     3 декабря 2017 года,
                Москва


Рецензии