все смеются с тех, кто не поспешил

Земля терпит нас день изо дня почти;
Сердца стук в виде подземных толчков.
Мы лишь меняем настройки прозрачности
Наших розовых, по жизни, очков.

Что за рамками - не изведано.
Всех границ, что создали, не счесть.
Мы становимся полностью преданы
Лишь той силе, что не хочет нас съесть.

Как акулы, почуяв ранение,
Нападут. Раскрывать не спеши теперь
Свои планы на свой день рождения
Каждый день. Каждый завтрашний день.

Но в итоге он ведь все равно решит,
Что связь со временем нежелательна:
Все смеются с тех, кто не поспешил.

– Слово - серебро, а молчание - золото.
– А действие?
– А действие... Действие - это платина.


Рецензии