Моя страна

У России несколько отличий
От иных "сверхсупердержав"
Символ у России птичий
Двухголовый в лапах удержал
Крепко скипетр и державу
Две короны  и венец
И наследует по праву
Землю, что дал Бог Отец!!!
Щедрая душа страны Россия
Мать для многих стран
Для славян, словно мессия
Много рек впадает в океан!
Щит Георгия Победоносца
Мощная рука разит копьём
Свет свободы ярче солнца
И во тьме сияет аки днём!
Дым отечества нам сладок
И лежачего врага не бьют
Много у страны загадок
Часто недругам их задают
" Умом Россию не понять
её аршином не измерить
у ней особенная стать
в Россию можно только
верить..."
По вере нашей будет нам
Беречь страну и лелеять
На провокации врагам
Благое семя в души сеять!


Рецензии