Введение в храм
Отрада, радость и любовь
Ты наш источник вдохновенья,
К тебе взываем вновь и вновь
Ты от напастей защищаешь,
От демонов ты крепкий щит
Ты страсти наши укрощаешь,
К тебе влечет души магнит
Припев:
О, Богородица святая,
О, матерь света и любви
Не покидай ты нас, родная,
От скверных уст мольбы прими
Не оставляй ты нас в напастях,
Не дай нам умереть в скорбях
Не дай погибнуть нам в несчастьях
И в ад попасть в своих цепях
Пошли ты нам любви источник
И вечной радости покой
И благодати островочек,
Чтоб счастливыми быть с тобой
Прости ты нас жестокосердных
И сердцем черствых, и душой
Спаси детей своих никчемных,
Что не общаются с тобой
Припев:
О, Богородица святая,
О, матерь света и любви
Не покидай ты нас, родная,
От скверных уст мольбы прими
Не оставляй ты нас в напастях,
Не дай нам умереть в скорбях
Не дай погибнуть нам в несчастьях
И в ад попасть в своих цепях
Прости сироток, что не могут
В кромешной тьме тебя найти
Пошли им милости источник
И путь спасенья освети
Введи ты нас, о Богоматерь
В небесный храм любви своей
В источник вечной благодати –
Спасение от всех скорбей
Припев:
О, Богородица святая,
О, матерь света и любви
Не покидай ты нас, родная,
От скверных уст мольбы прими
Не оставляй ты нас в напастях,
Не дай нам умереть в скорбях
Не дай погибнуть нам в несчастьях
И в ад попасть в своих цепях
(2 раза)
Свидетельство о публикации №117120312605