Весь день как лужа...

Весь день как лужа,
Как дыра колодца,
Как пустота, но хуже...
Голова сейчас взорвётся.
Дождь всюду раскидал жемчужин...
Или же не дождь, а снег?
Теперь никто не разберётся
В том вовек.


Рецензии