Черепашка Спайк
У меня немного грустная мордашка.
Панцирь - мой защитник! -Так скажу.
Вместе с ним я прихожу и ухожу.
Я рептилия, почти что динозавр.
Жаль, конечно, что не быстрый ягуар.
Как медведь зимой впадаю в спячку.
Чем зимой питаться - не решить задачку.
Утром люблю солнышко встречать.
Счастье мне - листочки пожевать.
Обожаю подорожник, одуванчик.
Ты не бойся, я не откушу твой пальчик.
Сколько же мне лет покажет панцирь.
Посчитай круги моего ранца.
Черепашка прожить может и сто лет,
Была б хорошая погода и обед.
03 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117120312601
Ветран 04.12.2017 22:58 Заявить о нарушении
Рея Сочельникова 05.12.2017 18:25 Заявить о нарушении