Образ жизни
Позабыв основы –
Что в здоровом теле дух
Должен быть здоровым.
Все калории при мне,
И жирок при теле.
Обожаю в тищине
Мыслить на постели.
Только скажет мне любой,
Что не будет новым.
Люда, образ жизни твой
Должен быть здоровым.
Свидетельство о публикации №117120301260