Почему невозможно с любимыми жить?

Почему невозможно с любимыми жить?
Как вода утекают года.
Каждый как-то ,куда-то пытается плыть…
И плывет , но , увы , не сюда.
Распахни мне окно , дверь открой , позови ,
Я готов прилететь  мотыльком ,
Даже если придется опять опалить
Свои крылья твоим огоньком.
I


Рецензии