***
Но правый - не значит счастливый.
Я быстро пишу, но за ворохом глав
Есть время почувствовать силу.
Храни их под сердцем - себя и того,
Кто стал тебе целой Вселенной.
Нет зверя страшнее тебя самого,
И нет безнадёжнее плена.
3.12.2017
Свидетельство о публикации №117120312576