Мне боль свою не исцелить
Мне без тебя так трудно жить.
Тебя я вижу в своем сне,
Проснусь, мне тяжело вдвойне.
Хожу, брожу, а образ твой,
Все ходит следом за спиной.
Я оглянусь, а следа нет,
Пропал, как утренний рассвет.
И только лишь видение,
Как будто наваждение.
Твой образ всюду и везде,
Со мной всегда наедине.
Мне боль свою не исцелить,
Как без тебя теперь мне жить?
Покоя ты мне не даешь,
Ты в сердце у меня живешь.
Свидетельство о публикации №117120312574
Изумительно, проникновенно, женственно и откровенно!
Афанасий Пласкеев 04.12.2017 14:01 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 04.12.2017 18:42 Заявить о нарушении