Мне горько мое одиночество

Мне  горько мое одиночество .
В отчаяньи я кричу:
Верните мою часть общества!
Сполна за нее заплачу .
Но в темных глазницах окон
Ответ беспощаден и прост –
Мы дарим тебе одиночество ,
Оно – твой единственный гость .


Рецензии