Встреча

 Хороший повод - новый день
 И можно все начать сначала
 Цвела душистая сирень
 Тебя я встретил у вокзала

 Ты посмотрела мне в глаза
 И лишь немного улыбнулась
 Не помню что тебе сказал
 Я лишь хотел чтоб ты вернулась

 Ты промолчала мне в ответ,
 Но понял я - тебе я нужен
 Ты излучала словно свет
 Я вел себя так неуклюже

 И вот расстались мы с тобой
 Но иногда я вспоминаю
 Твой взгляд веселый и родной
 И как тебя я обнимаю

 Я помню тот обычный день
 Когда с тобой мы повстречались
 И лишь твоей фигуры тень
 А в чувствах так и не признались..

 Хороший повод - новый день
 Хоть поздно всё начать сначала
 Но помню пахла как сирень
 И муза нас с тобой венчала..


Рецензии