Пора пора теперь писать
И пить вино. И пахнут дымом.
И долго по ночам не спать.
Прости меня. Ты был любимым...
Уже не буду без ума
Терзаться, молча, от обид.
Взгляни в окно - теперь зима.
И холод душу остудит...
Такой отчаянной тоски
Давно не помнят эти стены.
И прикоснувшейся руки
Никто не ждал так сокровенно...
И сотни миллионов раз
В моих мечтах ты был моим.
И не смотря на твой отказ,
Прости меня, ты был любим...
Теперь пришла пора прощать.
Прощаться мысленно и нежно.
Я буду о тебе писать...
И, здравствуй, грусть. Ты неизбежна.
Свидетельство о публикации №117120312532