Топ-топ-топ

Топ-топ-топ,
а мы идём вперёд
по пляжу вместе с Машей,
а кто быстрее пляшет?

Сначала пляшет море,
мы с ним уже знакомы,
потом добавим вечер,
а вечером – чудесно.

Мы на море гуляем,
а может отдыхаем,
ракушки соберём
и для колье несём.

Там радуга играет,
над нами расцветает
и чайки рядом ходят,
шумят на море волны.

Долго будем с морем,
где ветер снова спорит
и волнами играет,
а мы здесь отдыхаем.

12.06.2017.
Картина Евгении Гапчинской.
.


Рецензии
кря
кря
кря !

Лом Совершенен   04.12.2017 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.