Алгоритм счастья

Поделите
Свой путь
На участки,
В каждом
Сразу
Найдёте
Вы счастье.
Вот, посуду
Помою,
Вот, книгу
Открою,
Бензином
Заправлюсь -
Да, я себе
Нравлюсь.
Начинаю
Готовить
Обед -
Получился
Сонет!
3 декабря 2017 года.


Рецензии