Miracle

Мне хочется впитать в себя весь мир -
Столь яркий, необъятный, невозможный,
Неуловимо легкий, как эфир...
Соприкоснуться с чудом осторожно.

Я рада, что ты помнишь обо мне,
Что ты по вечерам ко мне приходишь,
И тень твоя скользит не только в сне.
Ты даришь мне свой свет, ты вдаль уводишь.

Я лишь с тобой могу коснуться звезд,
Упасть в непроницаемое небо.
Пройду с тобою миллионы верст,
Ведь жить без Музы - чересчур нелепо.

С тобою только стихом я дышу,
Живу по-настоящему, мечтаю...
Я существую - значит, я пишу,
Иначе - свет во мне давно растаял.

Спасибо за сиянье твоих глаз,
За то, что наполняешь восхищеньем,
Что одаряешь счастьем каждый раз,
Когда ко мне приходит вдохновенье.

Когда ты снова спустишься с небес,
Я подарю тебе все время мира.
Ты - отраженье истинных чудес,
Подобное мерцанию сапфира.


Рецензии