Веселится за окошком вьюга

Замела Метелица пути - дорожки
Наше прошлое  запорошила ...
Как же были счастливы с тобой
А разлука злая всё сгубила ...

Было счастье нам судьбой дано
Не смогли сберечь, не суждено
Охладели наши пылкие сердца ...
Сестра Метелицы дорожки замела

Стали мы чужими друг для друга
Лишь веселится за окошком Вьюга
Песни с ветром звонкие поёт ...
А сама метёт, метёт, метёт ...

Наметает целый ворох, горы снега ...
Вот бы в счастье превратить всё это
Смотришь, как снежинки тихо тают ...
Капельками счастья в сердце оседают


Рецензии