Путь к Богу!

Осознание своей греховности...

Понимание необходимости  прощения и свободу от рабства греха...

Покаяние во всех своих грехах...

Вера в искупительную жертву Христа...

Признать Его воскресшим ...ГОСПОДЬ ЖИВОЙ!!!

Принять прощение ,  признав Его Господом и Спасителем...

Вера в то, что Христос примирил с Богом, ходатайствуя за нас пред Отцом...

Отдать свою жизнь в Руки  Вечного Господа Бога...


Рецензии