Мы подчеркнём
свой пофигизм обманчиво-весёлый,
неверное спряжение глаголов,
склонение в винительный падеж.
Мы будем улыбаться, так легко
запоминая пальцами друг друга,
немея от внезапного испуга,
что пули прилетели в "молоко".
И выдохнем, увидев красный след
на беспощадно обнажённой коже...
Быть богом абсолютно невозможно,
но можно боль переработать в свет
[как на магнитной ленте отмотать
досадных несозвучий отклоненья].
Вся наша жизнь – одно стихотворенье,
которое нельзя перечитать.
Свидетельство о публикации №117120312362