Собою можно управлять

Собою
Можно
Управлять,
Лишь алгоритм
Свой надо
Знать.
Да, и других бы
Понимать,
Жить, думать,
Выбирать.
И каждый шаг,
И каждый час,
И друг и враг
Не одолеет нас.
3 декабря 2017 года.


Рецензии