Стальные нервы

Нас жизнь ломает , словно сталь ,
трещат по швам стальные нервы .
Мы закалённые в печах ,
в печах несущих лишь проблемы .

Как выжить в этом мире грез ....
Чтоб обойти в тумане скалы .
И скинуть с плеч гнетущий воз
 и не начать идти с начала .

Мы по подобию Богов ,
мы их мечты и их желанья .
Так хочется , нам жить легко ,
пока , не стали прахом одеянья....


Рецензии