Материнская любовь!

Мы встретимся однажды мама,
В райском саду, среди берёз,
Ты спросишь, тихо,глубоко и прямо,
Что аж аукнится до слёз.

Обнимимся,как на прощанье,
И помолчим с тобой без слов.
И всё поймём, простим, отпустим,
Ведь материнская любовь.

Она такая,как рассветы,
Как зарево, среди зимы.
Как первый луч,
           как морской берег,
Сияньем светит доброты.

Она такая, словно божья,
Коровка на моих руках.
С ней так легко и очень просто,
А без неё,увы, никак.

Не плачь ,
      не надо,
             дождей хватит,
Вся мокрая уже земля.
Ты улыбнись пожалуйста мама,
Сверкай, медведица звезда.

Приду когда то , обещаю,
Ну а пока здесь поживу.
Семью свою, не покидая,
Ведь я семью свою люблю.

Мы встретимся однажды мама,
В райском саду, среди берёз,
Ты спросишь, тихо,глубоко и прямо,
Что аж аукнится до слёз.

    Виталий Астапенко


Рецензии