Каша снежная на завтрак

Каша снежная на завтрак,
Загребай ногами больше.
Было так вчера и завтра
Будет снова ровно то же.

Так себе погода - повар -
Утро пресно и невкусно,
Кашеварит бестолково,
Без полёта, безыскусно.

21.11.17г


Рецензии