Детям до шестнадцати

(нецензурная лексика +18)


Я теперь понимаю, что жизнь -
Это просто ебля и страх.
Это просто понты и грязь.
Это гул пустоты в глазах.

Это значит, что нет души.
Это значит, что всё о-кей.
Это значит, что новый день -
Это просто чей-то трофей.

Это значит, что всем плевать,
И тебе, и полсотни таких.
Я-то думала, ты - мой бог.
Я хотела, чтоб жил за двоих.

У меня в голове сто клубков,
Перепутанных в пух и прах.
Не нужна мне моя эта жизнь,
Ни любовь, ни понты, ни страх.

(2013)


Рецензии