Она одна
Не может быть иначе.
Его любовь!
Она так много значит.
Её глаза -
Им нет сопротивления.
Вскипает кровь!
От каждого мгновения,
Что с ней он был.
Поймёт его не каждый.
И всё же он
Не повторяет дважды
Ошибок пыл.
Теперь затмить не может
Чудесный звон
Любви и дрожь по коже
Истины лик.
И он не станет слепо
За ней идти.
Он устремится в небо.
Сей путь велик.
Её с собой возьмёт он.
И на Олимп -
К мечте свой путь проложат.
Она одна!
Других ему не нужно.
Её слова -
Прицельно, прямо в душу!
Его мечта -
Её существование.
Он в ней всегда
Найдёт очарование.
Она одна,
И с ней он стал собою,
И с ней он мир
По-новому освоит.
Он ей одной
Свои откроет двери.
Счастье придёт,
В которое не верят...
Свидетельство о публикации №117120301228