Осень
Озябши звенят на ветру,
Хоть осень из листьев соткала
Ковер разноцветный в саду.
Неспешно иду я тропинкой,
Шуршит золотая листва,
Под сумрачным куполом неба,
Нахмурясь плывут облака.
Уходят в свою неизвестность,
В свое далеко в никуда...
И им не страшна быстротечность
Людских измерений в года.
Свидетельство о публикации №117120312274